Besucherzähler

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHeute1001
mod_vvisit_counterGestern1641
mod_vvisit_counterDiese Woche10183
mod_vvisit_counterLetzte Woche9365
mod_vvisit_counterDieser Monat31420
mod_vvisit_counterLetzter Monat43168
mod_vvisit_counterGesamt1876553

Online (Die letzten 20 Min.): 33
Deine IP Adresse: 54.205.106.138
,
Heute: Feb 25, 2017
Außenlandungen PDF Drucken E-Mail

Demonstrationssprünge und Außenlandungen

Sie haben eine Feier, sportliche Veranstaltung oder sonstiges Event auf Ihrem Vereins- oder Firmengelände? Als traditionsreicher Fallschirmsportclub bieten wir Ihnen die Durchführung spektakulärer Fallschirmabsprünge an, die Ihre Besucher nachhaltig beeindrucken werden. Beispielsweise führen wir regelmäßig Außenlandungen im Braunschweiger Eintracht Stadion durch. Aus unterschiedlichen Höhen und je nach Beschaffenheit der Landezone springen wir mit gewünschten Fahnen, Gegenständen oder mit Rauchkörpern ab und landen im Zentrum des Geschehens. Tandemabsprünge sind ebenfalls möglich. Kontaktieren Sie uns und wir erklären Ihnen gerne die Details einer solchen Aktion.

Der FSC 100 e.V. Bei den Flugtagen am Schäferstuhl 2009

Kommentar von Annesz66:

am 29.8.09 waren beim diesjährigen Flugtag in Salzgitter die Fallschirmspringer des FSC 100 e.V. dabei - sie waren wieder einmal der Publikumsmagnet.

RocketTheme Joomla Templates